HDBOX S500

HDBOX S500Компактный комбинированный ресивер с двумя тюнерами - DVB-S2 и DVB-T2/C. Построен на процессоре ALi 3526, оснащен картоприемником, Ethernet портом, двумя USB разъемами. Поддерживает работу с 3G модемами и Wi-Fi адаптерами.
2950.00 руб.
Ожидаемая стоимость: 

Компактный комбинированный ресивер с двумя тюнерами - DVB-S2 и DVB-T2/C. Построен на процессоре ALi 3526, оснащен картоприемником, Ethernet портом, двумя USB разъемами. Поддерживает работу с 3G модемами и Wi-Fi адаптерами.

Комбинированная приставка для телевизора HDBOX S500 имеет два встроенных современных цифровых тюнера. Первый используется для приема спутникового вещания в стандартах DVB-S и DVB-S2. Второй комбинированный для приема эфирного вещания с передатчиков DVB-T2 или кабельной трансляции в стандарте DVB-C. При этом ресивер поддерживает обработку видеосигнала с компрессией MPEG-2/MPEG-4/H.264.

Комбинированный ресивер HDBOX S500 построен на основе двухъядерной модели процессора - ALi 3526 с тактовой частотой ядер - 600 MHz. Приемник оснащен 8 Mb флешпамяти и 256 Mb оперативной памяти типа DDRIII. Что в свою очередь позволяет использовать дополнительные функции - Sat2IP для просмотра телеканалов на планшетах и смартфонах с операционной системой Android. DLNA - проигрывание медиапотока с DLNA серверов. А также типовые сервисы - Youtube, WebTV, Kartina TV, Прогноз погоды, Карты Google, RSS и другие.

Приставка для телевизора HDBOX S500 имеет встроенный картоприемник, через который поддерживается работа со смарт-картами доступа в кодировках: Conax, Viaccess и Irdeto. Кроме этого имеется эмулятор, который может использоваться для ввода ключей на условно кодированные каналы, которые применяют кодировку Biss.

Комбинированный приемник HDBOX S500 поддерживает выполнение записи различных каналов, а также отложенный просмотр передач Timeshift. Для этого потребуется подключенить к нему внешний USB накопитель информации, в роли которого может выступать стандартная флешка. Также имеется поддержка воспроизведения с внешних накопителей информации видео файлов в форматах: Divx, Xvid, MKV, WMV, AVI, музыки: MP3 и фотографий: JPEG. При этом следует учитывать, что записи кодированных каналов будут воспроизводиться только на самом ресивере.

Наличие Ethernet порта в приемнике HDBOX S500 позволяет выполнять подключение к интернету, что может использоваться для кардшаринга, где это не запрещено. Мы не предоставляем кардшаринг и не оказываем услуг по его настройке. При этом следует иметь в виду, что он незаконен на территории РФ. Дополнительно ресивер поддерживает работу с USB Wi-Fi адаптерами, изготовленными на чипе RT5370 для подключения к беспроводным сетям. А также поддерживается работа с 3G модемами производителей - Huawei: E1550, E1552, E153, Е171, E173, E177, Е1820 и ZTE: 112, 180 для подключения к мобильному интернету.

Комбинированный ресивер HDBOX S500 оснащен типовым набором выходов для подключения его к различным моделям телевизоров - аналоговыми 3,5 Jack - RCA, такой кабель включен в стандартную комплектацию и цифровым HDMI версии 1.3. С помощью оптического выхода S/PDIF можно подключить домашний кинотеатр для воспроизведения звука в формате Dolby Digital, который имеется на определенных телеканалах.

Вес: 1.2 kg
Характеристики
Размеры: 25.5 cm × 16 cm × 7 cm
Возможность приема каналов MPEG-4: 
Есть
Возможность приема каналов HDTV: 
Есть
Входные тюнеры: 
1 DVB-S2 + 1 DVB-T2/C
Тип программного обеспечения: 
Закрытый софт, зависимость от производителя
Возможность использовать карты Viaccess (НТВ Плюс MPEG-4): 
Нет
Возможность использовать SD модуль на Триколор ТВ (не CI+): 
Нет
Возможность использовать карты Conax (только Телекарта SD): 
Есть лицензионный картоприемник
Количество лицензионных картоприемников: 
1
Количество картоприемников под все кодировки: 
1
Количество разъёмов под модули (CI): 
Нет
Наличие эмулятора в альтернативных софтах: 
Есть
Качество поддержки эмулятора: 
Хорошее
Наличие функции кардшаринга в альтернативных софтах: 
Есть
Как можно реализовать кардшаринг: 
Через LAN
Через WLAN
Наличие Ethernet: 
Есть
Возможность записывать: 
Через USB
Возможность записи одного канала и просмотра другого: 
Есть
Возможность использовать PIP: 
Нет
Количество разъемов HDMI: 
1
Количество разъемов USB: 
2
Как можно использовать USB: 
JPEG
MP3
Фильмы
Смена ПО
Timeshift
Wi-Fi
3G
Наличие компонентного выхода: 
Нет
Наличие разъемов типа SCART: 
Нет
Наличие разъема S-Video: 
Нет
Наличие RCA (композит): 
Есть
Наличие модулятора: 
Нет
Наличие S/PDIF: 
Есть
Наличие коаксиального цифрового аудиовыхода: 
Нет
Наличие разъема 0/12V: 
Нет
Наличие индикатора: 
Есть
Максимальное количество каналов: 
4 000
Телегид на неделю: 
Есть
Русская инструкция: 
Есть
Русское меню: 
Есть
Цвет ресивера: 
Черный
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним

Страна: Российская Федерация.