HDBOX HB 2017

HDBOX HB 2017Является аналогом спутникового ресивера GI HD Micro. Построен на процессоре ALi 3612, оснащен картоприемником с лицензионной поддержкой кодировки Conax, Ethernet портом, одним USB разъемом версии 2.0. Поддерживает использование USB Wi-Fi адаптеров. Имеет внешний ИК приемник команд пульта ДУ.
1800.00 руб.
Ожидаемая стоимость: 

Является аналогом спутникового ресивера GI HD Micro. Построен на процессоре ALi 3612, оснащен картоприемником с лицензионной поддержкой кодировки Conax, одним USB разъемом версии 2.0. Поддерживает использование USB Wi-Fi адаптеров. Имеет внешний ИК приемник команд пульта ДУ.

Телевизионная спутниковая приставка HDBOX HB 2017 комплектуется типовым тюнером формата DVB-S2 с поддержкой приема сигнала с транспондеров DVB-S и DVB-S2, использующих компрессию видео MPEG-2/MPEG-4/ H.264. Стандартно селектором поддерживается работа с внешними устройствами через протоколы: DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS, и дополнительно реализована поддержка подключения по одному коаксиальному кабелю нескольких ресиверов к спутниковому конвертору через технологию Unicable.

Производитель спутникового ресивера HDBOX HB 2017 снабдил его процессором с тактовой частотой 594 МГц, который имеет маркировку ALi 3612. При этом данный процессор поддерживает только работу с внешними USB Wi-Fi адаптерами. Основными плюсами в работе нового процессора от компании ALi можно перечислить невысокий нагрев в процессе работы и низкую потребляемую мощность в дежурном режиме.

По умолчанию в спутниковом приемнике HDBOX HB 2017 присутствует картоприемник, который поддерживает работу с официальными картами доступа в кодировке Conax. Таким образом его можно без проблем использовать для просмотра телеканалов оператора Телекарта, включая и просмотр каналов в HD качестве. А в случае необходимости поддержки работы с картами других операторов придется воспользоваться прошивкой с MCAS функцией. Кроме этого приемник позволяет работать с просмотром платных каналов через кардшаринг, при использовании специализированного софта на нем и USB Wi-Fi адаптера. Мы не оказываем услуг, связанных с ним, так как это является незаконным на территории РФ.

Отличительной особенностью HDBOX HB 2017 является наличие продвинутого медиаплеера, который поддерживает работу с различными форматами данных: MKV, TS, TP,TRP, M2TS, M2T, AVI, XVID, DivX, VOB, DAT, MPG, MPEG, MOV, MP4, 3GP, FLV, MP3, OGG,FLAC, JPG, BMP. Кроме этого при подключении ресивера к интернету через рекомендованный USB Wi-Fi адаптер можно будет на нем использовать дополнительные интернет-сервисы.

Подключить спутниковый ресивер HDBOX HB 2017 можно практически к любому телевизору, для этого можно воспользоваться HDMI кабелем - максимальное разрешение через который составит 1080p, и который входит в комплект поставки. А если у вас еще нет цифрового телевизора, то в этом случае можно использовать кабель 3,5 Jack - RCA, который также включен в стандартную комплектацию.

Вес: 1.1 kg
Характеристики
Размеры: 25.5 cm × 16 cm × 7 cm
Возможность приема каналов MPEG-4: 
Есть
Возможность приема каналов HDTV: 
Есть
Входные тюнеры: 
1 DVB-S2
Тип программного обеспечения: 
Закрытый софт, зависимость от производителя
Возможность использовать карты Viaccess (НТВ Плюс MPEG-4): 
Нет
Возможность использовать SD модуль на Триколор ТВ (не CI+): 
Нет
Возможность использовать карты Conax (только Телекарта SD): 
Есть лицензионный картоприемник
Количество лицензионных картоприемников: 
1
Количество картоприемников под все кодировки: 
1
Количество разъёмов под модули (CI): 
Нет
Поддержка интерфейса (CI+): 
Нет
Наличие эмулятора в альтернативных софтах: 
Есть
Качество поддержки эмулятора: 
Хорошее
Наличие функции кардшаринга в альтернативных софтах: 
Есть
Как можно реализовать кардшаринг: 
Через WLAN
Наличие Ethernet: 
Нет
Возможность записывать: 
Через USB
Возможность записи одного канала и просмотра другого: 
Нет
Возможность использовать PIP: 
Нет
Количество разъемов HDMI: 
1
Количество разъемов USB: 
1
Как можно использовать USB: 
JPEG
MP3
Фильмы
Смена ПО
Timeshift
Wi-Fi
Наличие компонентного выхода: 
Нет
Наличие разъемов типа SCART: 
Нет
Наличие разъема S-Video: 
Нет
Наличие RCA (композит): 
Есть
Наличие модулятора: 
Нет
Наличие S/PDIF: 
Нет
Наличие коаксиального цифрового аудиовыхода: 
Есть
Наличие разъема 0/12V: 
Нет
Наличие индикатора: 
Нет
Максимальное количество каналов: 
4 000
Телегид на неделю: 
Есть
Русская инструкция: 
Нет
Русское меню: 
Есть
Цвет ресивера: 
Черный
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним

Страна: Российская Федерация.