Спутниковый конвертер GoldMaster GM-244 (универсальный для мультисвитчей)

Спутниковый конвертер GoldMaster GM-244 (универсальный для мультисвитчей)Quattro универсальный конвертор с четырьмя зависимыми выходами для приема сигнала в линейной поляризации в Ku-band диапазоне для офсетных спутниковых антенн. Применяется только совместно с мультисвитчами. Имеет низкий коэффициент собственного шума - 0,1 дБ. А также отличается высоким коэффициентом усиления - 70 дБ.
910.00 руб.

Quattro универсальный конвертор с четырьмя зависимыми выходами для приема сигнала в линейной поляризации в Ku-band диапазоне для офсетных спутниковых антенн. Применяется только совместно с мультисвитчами. Имеет низкий коэффициент собственного шума - 0,1 дБ. А также отличается высоким коэффициентом усиления - 70 дБ.

Конвертор GoldMaster GM-244 применяется для зависимого подключения к мультисвитчу. Он оснащен четырьмя раздельными выходами для двух поляризаций и двух поддиапазонов, в результате чего мультисвитч не производит переключений поляризаций и поддиапазонов, то есть работает автономно. При этом не отмечается дополнительного ухудшения качества принимаемого сигнала.

Технические характеристики:
- диапазон частот – 10,7-11,7/11,7-12,75 ГГц;
- частоты гетеродинов – 9750/10600 МГц;
- коэффициент шума – 0.1 дБ;
- число выходов – 4, зависимые;
- тип поляризации – линейная.

Вес: 0.29 kg
Размеры: 16 cm × 7 cm × 10 cm
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.