Golden Media GM 600 HD Pro

Golden Media GM 600 HD ProПолупрофессиональный прибор для качественной настройки спутниковой антенны. Способен принимать сигнал с транспондеров DVB-S2, а также позволяет просматривать на LCD экране некодированные телеканалы с транспондеров DVB-S. Является аналогом прибора - Openbox SF-50.
8400.00 руб.

Полупрофессиональный прибор для качественной настройки спутниковой антенны. Способен принимать сигнал с транспондеров DVB-S2, а также позволяет просматривать на LCD экране некодированные телеканалы с транспондеров DVB-S. Является аналогом прибора - Openbox SF-50.

Golden Media GM 600 HD Pro является автономным полупрофессиональным прибором для быстрой и качественной отстройки спутниковой антенны. За счет применения в нем современного спутникового тюнера, поддерживающего прием сигналов в стандартах DVB-S и DVB-S2, в результате чего можно производить настройку антенны по любым транспондерам. Также тюнер поддерживает управление внешними устройствами через протоколы: DISEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS. Его можно непосредственно использовать для настройки антенны по транспондерам, используемым операторами для вещания пакетов каналов в формате высокой четкости: Триколор HD и НТВ ПЛЮС HD.

Golden Media GM 600 HD Pro комплектуется стандартным компасом, который поможет наглядно определить сектор, где необходимо выполнять поиск спутника. В результате чего можно с легкостью определить месторасположение малознакомого спутника и затем довольно быстро выполнить на него настройку антенны.

Дополнительно Golden Media GM 600 HD Pro оснащен USB портом, при помощи которого можно не только сохранять рабочие настройки на флешку, но и производить загрузку в прибор нового программного обеспечения и данных транспондеров или каналов. Также сатфайндер имеет низкочастотные аудио/видео выходы, при помощи которых его можно подключить к телевизору для вывода изображения на него.

Технические характеристики прибора:
- 2,4" цветной LCD-дисплей с возможностью просмотра открытых каналов с транспондеров DVB-S (MPEG 2);
- Возможность добавления/удаления спутников без использования компьютера;
- Поддержка управления внешними устройствами через протоколы: DISEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS;
- Слепой автоматический поиск каналов с установкой шага сканирования - 8 и 12 МГц;
- Цифровое отображение уровней силы и качества принимаемого сигнала;
- Выход Аудио/Видео для подключения к другим устройствам отображения;
- Довольно простое меню для настройки и контроля параметров;
- Прием сигнала с транспондеров в стандартах DVB-S и DVB-S2, использующих сжатие MPEG-2 и MPEG-4;
- Встроенный аккумулятор - 2350 мА/ч;
- Автономная работа прибора обеспечивается на протяжении до 6 часов.

Наличие двух и менее «битых» пикселей на экране дисплея прибора не является неисправностью, по которой прибор подлежит обмену по гарантии.

Вес: 1.1 kg
Размеры: 20 cm × 17 cm × 13 cm
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.