GI xFinder 2

GI xFinder 2Обновленная модификация прибора GI xFinder на новом высокопроизводительном процессоре ALi 3516. В новом приборе добавлены разъемы: коаксиальный BNC для подключения видеокамеры, питания DC 12V/1A для запитывания видеокамер и порт RS-485. При этом производитель отказался от использования CI слота для подключения CAM модулей.
0.00 руб.

Обновленная модификация прибора GI xFinder на новом высокопроизводительном процессоре ALi 3516. В новом приборе добавлены разъемы: коаксиальный BNC для подключения видеокамеры, питания DC 12V/1A для запитывания видеокамер и порт RS-485. При этом производитель отказался от использования CI слота для подключения CAM модулей.

Универсальный прибор для настройки антенн GI xFinder 2 имеет в своем наличии спутниковый тюнер стандарта DVB-S2, применяемый для настройки спутниковых антенн по транспондерам DVB-S/S2 с поддержкой модуляции сигнала QPSK и 8PSK. Кроме этого спутниковый тюнер поддерживает управление внешними коммутационными устройствами через DiSEqC протоколы версий 1.0/1.1/1.2 и USALS, что в свою очередь позволит выполнить настройку конверторов на мультифидах, а также спутниковой антенны на мотоподвесе. Наличие в софте прибора анализатора спектра реального времени позволяет значительно уменьшить время при выполнении точной подстройки спутниковой антенны по значениям всех уровней транспондеров спутника. Немаловажным плюсом в файндере является наличие цифрового DVB-T/T2 тюнера, который позволяет произвести настройку внешней эфирной антенны на необходимый передатчик по используемых на нем параметрах вещания. Также в аппарате присутствует и цифровой встроенный тюнер DVB-C, который позволит оценить качество разводки кабеля и проверить уровни сигнала в местах подключения приемников.

В комбинированном приборе GI xFinder 2 имеется встроенный картоприемник для смарт-карт доступа в кодировке Conax, также при прошивке аппарата неофициальным софтом число поддерживаемых кодировок значительно расширится, что в свою очередь позволит использовать различные "непривязанные" смарт-карты доступа для проверки. Также в устройстве были добавлены следующие нововведения - коаксиальный НЧ разъём BNC для выполнения подключения различных видеокамер, разъем постоянного питания 12 В / 1А для запитывания по месту установки видеокамер, а также интерфейс RS-485.

Универсальный прибор GI xFinder 2 оснащен типовым сетевым интерфейсом LAN с пропускной способностью 10/100 Mbit/s, который позволит произвести проверку возможности выхода в интернет через локальную сеть. Также присутствует возможность совместно с прибором использовать рекомендуемые USB Wi-Fi адаптеры, к числу которых относится модель - GI Link для выполнения подключения к беспроводной Wi-Fi сети.

Универсальный прибор GI xFinder 2 оснащен встроенным жидкокристаллическим цветным TFT дисплеем с разрешением 800x400 пикселов. В результате чего не только процессы различных настроек можно наблюдать на нем, но и осуществлять просмотр принимаемых каналов. Также наличие поддержки различных кодеков, позволит проигрывать различные файлы с внешних USB накопителей в типовых форматах: JPEG, MP3, AVI и MKV. Дополнительно при использовании внешних USB накопителей можно будет осуществлять запись интересных программ, а также использовать их отложенный просмотр.

Комбинированный прибор GI xFinder 2 также можно эксплуатировать в качестве спутникового, кабельного или эфирного приемника, при этом он поддерживает подключение к телевизору через выход - цифровой HDMI интерфейс версии 1.3, при этом будут доступны для выбора различные разрешения изображения: 1080p, 1080i, 720p, 576p и 576i. Совместно с прибором поставляется пульт ДУ, блок питания от сети 220 В, блок питания от автомобильного прикуривателя, кабель для подключения к компьютеру через RS-232 интерфейс. Встроенный литий-ионный аккумулятор позволяет автономно запитывать прибор на протяжении 5 часов.

Вес: 4 kg
Размеры: 30 cm × 12 cm × 41 cm
Нет в наличии: 
1
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.