GI S8580 - б/у

GI S8580 - б/уКомпактный спутниковый ресивер для приема HD каналов под управлением ОС Linux. Является аналогом ресивера Openbox S4 HD. Оснащен процессором STi7110, картоприемником и CI слотом, а также весьма востребованными USB и Ethernet портами. Ресивер бывший в употреблении.
2,200.00 руб.
Ожидаемая стоимость: 

Компактный спутниковый ресивер для приема HD каналов под управлением ОС Linux. Является аналогом ресивера Openbox S4 HD. Оснащен процессором STi7110, картоприемником и CI слотом, а также весьма востребованными USB и Ethernet портами. Ресивер бывший в употреблении.

Спутниковый ресивер GI S8580 является аналогом известного HD ресивера - Openbox S4 HD, с внешним источником питания на 12В. Разработчиком данного ресивера является корейская корпорация Fortis, которая уже успела заслужить популярность среди пользователей спутниковых приемников, достаточно качественными изделиями. При этом аппарат оснащен разъемом, к которому можно подключить внешний ИК-приемник команд пульта ДУ, в комплект он не входит. Дополнительно с ресивером поставляется AV 3,5 mm - RCA кабель, при помощи которого можно его подключить к ЭЛТ телевизору.

GI S8580 оснащен многофункциональным картоприемником, работа которого напрямую зависит от установки нужного эмулятора и его дальнейшей настройки. В результате чего можно будет использовать в нем различные карты доступа для просмотра платных каналов. Если с настройкой у Вас возникнут какие-либо проблемы, то без вопросов для просмотра кодированных телеканалов можно будет воспользоваться необходимым CAM модулем. Причем его потребуется использовать, если Вам захочется официально смотреть каналы операторов - Континент ТВ, Телекарта ТВ или МТС ТВ.

Спутниковый аппарат GI S8580 комплектуется современным тюнером с неплохой чувствительностью, при помощи которого можно вести прием сигнала с транспондеров в стандартах DVB-S и DVB-S2, причем он поддерживает управление внешними устройствами по протоколам: DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS. При этом ресивер поддерживает слепой поиск каналов в стандартном (SD) и высоком (HD) разрешениях. В результате чего не потребуется вбивать вручную новые транспондеры для приема каналов, недавно начавших свое вещание со спутника.

Ресивер GI S8580 использует для своей работы мощный и производительный процессор - STi7110. Который позволит не только качественно просматривать каналы в высоком разрешении HD, при этом поддерживается максимальное разрешение - 1080p через HDMI выход, но и можно воспользоваться им для воспроизведения фильмов в форматах - MKV, Xvid и DivX, а также поддерживается режим воспроизведения телеканалов - картинка в картинке (PIP). Дополнительно для этого процессора написаны популярные плагины - Веб-браузера для навигации по интернету.

GI S8580 оснащен софтовой возможностью цифрового видеомагнитофона - PVR, при подключении внешнего жесткого диска или высокоскоростной флешки. Что позволит не только записывать понравившиеся телеканалы, но и использовать функцию TimeShift - отложенного просмотра выбранной передачи в любое удобное время.

Использование в ресивере GI S8580 открытой для пользователей операционной системы Linux сделает возможным - установку и настройку любого доступного эмулятора, что можно использовать для популярной функции - кардшаринг, при этом потребуется подключить ресивер к интернету через Ethernet (Lan) порт. Или воспользоваться рекомендованным Wi-Fi USB адаптером, для подключения аппарата к беспроводным компьютерным сетям. При этом следует учитывать, что мы не занимаемся подключением кардшаринга и его настройкой, а также он противозаконен на территории РФ.

Перед тем как совершить приобретение данного ресивера, Вам потребуется предварительно изучить в интернете его настройку и окончательно решить - сможете ли Вы самостоятельно выполнить ее. Так как приобретя данный аппарат, Вы можете столкнуться с множеством вопросов по его настройке.

Вес: 1.5 kg
Характеристики
Возможность приема каналов MPEG-4: 
Есть
Возможность приема каналов HDTV: 
Есть
Входные тюнеры: 
1 DVB-S2
Тип программного обеспечения: 
Linux - открытое ПО
Возможность использовать карты Viaccess (НТВ Плюс MPEG-4): 
Нет
Возможность использовать SD модуль на Триколор ТВ (не CI+): 
Есть
Возможность использовать карты Conax (только Телекарта SD): 
Если перестанет работать - надо будет купить CAM модуль Conax
Количество лицензионных картоприемников: 
1
Количество картоприемников под все кодировки: 
1
Количество разъёмов под модули (CI): 
1
Поддержка интерфейса (CI+): 
Нет
Наличие эмулятора в альтернативных софтах: 
Надо устанавливать и настраивать
Качество поддержки эмулятора: 
Хорошее
Наличие функции кардшаринга в альтернативных софтах: 
Есть
Как можно реализовать кардшаринг: 
Через LAN
Через WLAN
Наличие Ethernet: 
Есть
Возможность записывать: 
На компьютер через Ethernet
Через USB
Возможность записи одного канала и просмотра другого: 
Есть
Возможность использовать PIP: 
Есть
Количество разъемов HDMI: 
1
Количество разъемов USB: 
1
Как можно использовать USB: 
JPEG
MP3
Фильмы
Смена ПО
Timeshift
Wi-Fi
3G
Наличие компонентного выхода: 
Нет
Наличие разъемов типа SCART: 
Нет
Наличие разъема S-Video: 
Нет
Наличие RCA (композит): 
Есть
Наличие модулятора: 
Нет
Наличие S/PDIF: 
Есть
Наличие коаксиального цифрового аудиовыхода: 
Нет
Наличие разъема 0/12V: 
Нет
Наличие индикатора: 
Нет
Максимальное количество каналов: 
10 000
Телегид на неделю: 
Есть
Русская инструкция: 
Есть
Русское меню: 
Есть
Цвет ресивера: 
Черный
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним

Страна: Российская Федерация.