GI S2138 - б/у

GI S2138 - б/уНедорогой спутниковый ресивер с тюнером DVB-S2 и поддержкой каналов в высоком разрешении HD от Galaxy Innovations без ОС Linux. Оснащен Ehternet портом с возможностью хитрого просмотра, поддерживает запись и таймшифт через USB порт. Ресивер бывший в употреблении.
1300.00 руб.

Недорогой спутниковый ресивер с тюнером DVB-S2 и поддержкой каналов в высоком разрешении HD от Galaxy Innovations без ОС Linux. Оснащен Ehternet портом с возможностью хитрого просмотра, поддерживает запись и таймшифт через USB порт. Ресивер бывший в употреблении.

GI S 2138 (Galaxy Innovations S 2138) внешним своим видом копирует ресивер GI S 7199, только в нем установлен всего один картоприемник с поддержкой официальных карт в различных кодировках - Viaccess и Irdeto, а в случае возникновения проблем с ними, можно будет использовать лицензионный CAM-модуль для дальнейшей работы с официальной картой доступа, благодаря наличию CI слота.

Наличие в GI S 2138 (Galaxy Innovations S 2138) спутникового тюнера стандарта DVB-S2 позволяет принимать каналы с транспондеров DVB-S и DVB-S2, в результате чего его можно использовать для просмотра каналов как в стандартном SD, так и в высоком разрешении HD. Также приемник поддерживает слепой поиск каналов, который позволяет найти все каналы без прописывания в ручном режиме их транспондеров. Дополнительно ресивер может выполнять запись одного и просмотр другого телеканала в пределах одного транспондера спутника. Только необходимо учитывать, что если Вы производите раскодирование закрытых каналов при помощи кардшаринга, то Вас попросту заблокирует сервер за одновременное декодирование двух каналов.

GI S 2138 (Galaxy Innovations S 2138) поддерживает запись передач на внешний жесткий диск, если выполнить его подключение через USB порт версии 2.0, которым оснащен ресивер. При этом он позволяет не только записывать при использовании накопителя, но и воспользоваться таймшифтом - остановить просмотр канала в любое время и потом продолжить его с момента постановки на паузу. Дополнительно ресивер поддерживает воспроизведение с внешнего накопителя фильмов в формате *.mpg, помимо музыки и фотографий.

Имеющийся в GI S 2138 (Galaxy Innovations S 2138) Ethernet порт позволяет выполнить подключение ресивера к интернету, который может использоваться для расширения функций просмотра кодированных каналов, при условии применения соответствующего программного обеспечения и подключении к специализированным серверам. Мы не занимаемся предоставлением кардшаринга и его настройкой, при этом он незаконен на территории РФ.

Ресивер GI S 2138 (Galaxy Innovations S 2138) при своих компактных размерах поддерживает подключение практически к любому телевизору, благодаря имеющимся разъемам: HDMI (поддерживаемые разрешения - 576p, 720p, 1080i), SCART и RCA. Кроме прочего в нем имеется ВЧ-модулятр, который позволит развести сигнал на несколько телевизоров. А также оборудован цифровым оптическим аудиовыходом.

Вес: 2 kg
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Комментарии

Есть ли гарантия на товары б/у?

Добрый. Гарантия на б/у ресиверы составляет 1 месяц.

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.