Мультисвитч GI MP-36

Мультисвитч GI MP-36Пассивный оконечный мультисвитч на 3 входа и 6 выходов. Предназначен для независимого комбинированного подключения до шести ресиверов к спутниковому твин-конвертору и эфирной антенне для независимого просмотра каналов. Является аналогом мультисвитча Gecen MS-3601.
900.00 руб.

Пассивный оконечный мультисвитч на 3 входа и 6 выходов. Предназначен для независимого комбинированного подключения до шести ресиверов к спутниковому твин-конвертору и эфирной антенне для независимого просмотра каналов. Является аналогом мультисвитча Gecen MS-3601.

Стоит ли доплатить от дешевого пассивного китайского мультисвитча до хорошего активного чешского.

Мультисвитч GI MP-36 позволяет подключить до шести ресиверов (современных телевизоров со встроенными спутниковыми и эфирными цифровыми тюнерами). Ресиверы могут быть как DVB-S/S2 так и DVB-T/T2 (также допускается использования кабельных ресиверов DVB-C, при подаче на вход Terr кабельного сигнала). Для максимального использования возможностей мультисвитча по распределению спутникового сигнала рекомендуется подать на входы H и V сигналы с твин конвертора. Если используется твин конвертор верхнего диапазона с круговой поляризацией и антенна направлена на 36E или 56E, то на шести ресиверах возможен независимый просмотр пакетов НТВ Плюс, Триколор ТВ и открытых каналов. Если используется универсальный твин конвертор с линейной поляризацией, то при настройке ресиверов придется ограничиться выбором или нижнего диапазона, или верхнего для всех ресиверов.

При подключении эфирной антенны на третий вход мультисвитча GI MP-36, сигнал от нее появится на каждом из шести выходов. Для приема цифрового эфирного вещания необходим ресивер с тюнером DVB-T/T2 или современный телевизор. При этом следует учитывать, что для развязки низкоомного входа эфирного тюнера необходимо применять диплексор. Этих правил следует также придерживаться при разводке кабельного сигнала, вместо эфирного. При использовании активной эфирной антенны питание на усилитель необходимо подавать по отдельному проводу и убедиться, что оно не поступает по коаксиальному кабелю на вход мультисвитча.

Электронная плата мультисвитча GI MP-36 находится в герметичном корпусе из металла, который надежно защищает от сырости и влаги. При установке мультисвитча на улице рекомендуется защитить свободные разъемы от попадания влаги и возможного окисления клеммы центральной жилы, для чего подойдет обычная ПВХ изолента. Эти простые правила позволят продлить срок эксплуатации мультисвитча.

Технические характеристики мультисвитча GI MP-36:
- рабочие частоты – 5-2150 МГц;
- потери сигнала – 2,5 дБ;
- максимальный ток – 90 мА;
- число входов LNB – 2;
- число входов ANT – 1;
- число выходов – 6;
- питание мультисвитча – от ресивера по коаксиальному кабелю.

Вес: 0.4 kg
Размеры: 14 cm × 4 cm × 11 cm
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.