GI Matrix Lite (Galaxy Innovations Matrix Lite) + Wi-Fi адаптер SWF-3S4T

GI Matrix Lite (Galaxy Innovations Matrix Lite) + Wi-Fi адаптер SWF-3S4TУлучшенная версия спутникового ресивера GI HD Mini со встроенными тюнерами - DVB-S2 и DVB-T2/C. Сохранил в себе все преимущества своего предшественника. Поддерживает работу с USB Wi-Fi адаптерами. Комплектуется внешним блоком питания. В комплект входит USB Wi-Fi адаптер SWF-3S4T с максимальной скоростью передачи данных до 150 Мбит/с (работает через протоколы 802.11 b/g/n).
3950.00 руб.
Ожидаемая стоимость: 

Улучшенная версия спутникового ресивера GI HD Mini со встроенными тюнерами - DVB-S2 и DVB-T2/C. Сохранил в себе все преимущества своего предшественника. Поддерживает работу с USB Wi-Fi адаптерами. Комплектуется внешним блоком питания. В комплект входит USB Wi-Fi адаптер SWF-3S4T с максимальной скоростью передачи данных до 150 Мбит/с (работает через протоколы 802.11 b/g/n).

Комбинированный ресивер комплектуется двумя тюнерами с поддержкой приема спутникового вещания DVB-S/S2 и эфирно кабельного DVB-T2/C, которые перекрывают все диапазоны цифрового вещания. При этом аппарат поддерживает прием вещания в стандартном SD и в высоком HD разрешениях. Спутниковый тюнер позволяет выполнять коммутацию внешних устройств через протоколы: DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS. И кроме этого имеет «слепой» поиск новых каналов.

Ресивер может похвастаться своими небольшими габаритами, которые удалось достичь за счет использования внешнего блока питания и компактных разъемов для COM порта, RCA выходов и внешнего ИК-приемника. Также совместно с ресивером идет специальное крепление, которое позволяет закрепить его на стене, а в случае размещения его за телевизором, можно будет воспользоваться выносным приемником команд пульта ДУ.

У приемника присутствует один встроенный лицензионный кардридер для кодировки Conax, который можно применять для карт доступа спутникового оператора Телекарта, или различных кабельных операторов. Причем, если ресивер прошить специальной прошивкой с MCAS, то увеличится число поддерживаемых смарт-карт доступа в различных кодировках.

В ресивере присутствует один USB порт версии 2.0, который можно использовать для подключения внешних накопителей, в результате чего будут доступны функции записи (PVR) и отложенного просмотра (TimeShift). Кроме этого аппарат поддерживает воспроизведение с накопителей различных медиа файлов в форматах: MKV, AVI, JPEG и MP3.

Данный ресивер поддерживает возможность использования USB порта совместно со специализированными USB Wi-Fi адаптерами, в результате чего ресивер сможет подключиться к интернету. Как раз такой Wi-Fi адаптер и входит в комплект поставки. Если у вас отсутствуют беспроводные сети, то можно воспользоваться для этих целей встроенным Ethernet портом 10 Мбит/с. При помощи данного подключения можно будет использовать кардаширинг на приемнике. Мы не занимаемся его настройкой и не оказываем подобных услуг. Также кардшаринг незаконен для использования на территории РФ. Кроме этого подключение к интернету позволит использовать сервисы - Youtube, RSS, GoogleMaps, Прогноз погоды и др.

Подключить ресивер к телевизору можно через цифровой выход HDMI с максимальным разрешением изображения 1080p (Full HD). В случае если у вас отсутствует такой вход в телевизоре, то можно будет воспользоваться аналоговым RCA выходом, для этого в комплекте поставляется специальный кабель. Кроме этого также присутствует и цифровой оптический аудиовыход S/PDIF для подключения к домашним кинотеатрам.

Описание настройки с нуля спутникового ресивера GI Matrix Lite (Galaxy Innovations Matrix Lite)

Вес: 1.3 kg
Характеристики
Размеры: 22 cm × 18 cm × 11 cm
0

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним

Страна: Российская Федерация.