DiSEqC переключатель GI B201 (2x1)

DiSEqC переключатель GI B201 (2x1)DiSEqC–переключатель на два входа. Размещен в металлическом герметичном и неразборном корпусе. В комплекте пластмассовый фиксируемый чехол для дополнительной защиты корпуса и разъемов.
260.00 руб.

DiSEqC–переключатель на два входа. Размещен в металлическом герметичном и неразборном корпусе. В комплекте пластмассовый фиксируемый чехол для дополнительной защиты корпуса и разъемов.

DiSEqC-переключатель GI В201 – надежное и качественно изготовленное изделие от известного производителя Galaxy Innovations. Предназначен для коммутации ресивером одного из своих входов, к которым подключены конверторы, на выход. Переключатель имеет 2 ВЧ входа LNB1 – LNB2 и управляется по протоколу DiSEqC 2.0. DiSEqC 2.0 относительно новый протокол, который сертифицирован корпорацией Eutelsat. Этому протоколу соответствует тот же набор команд управления, что и для DiSEqC 1.0.

Поэтому, если в Вашем ресивере при настройке дисека GI В201 будет отсутствовать его версия 2.0, смело можно выбирать 1.0. Версия DiSEqC 2.0 позволяет как передавать команды от ресивера на оконечные (периферийные) устройства, так и принимать от них ответы на ресивер. В DiSEqC 1.0 организована лишь односторонняя связь от ресивера к управляемым устройствам.

Технические характеристики переключателя GI В201:
- протокол управления – DiSEqC 2.0;
- коммутируемый ток нагрузки – Imax = 500 mA;
- рабочие частоты – 950 – 2400 МГц;
- затухание сигнала – 3 дБ;
- количество входов – 2.

Идущий в комплекте защитный пластмассовый корпус с фиксатором придаст дополнительную защиту от влаги в основном для контактных разъемов переключателя, а также позволит закрепить его на стену или другую вертикальную поверхность.

Вес: 0.06 kg
Размеры: 7 cm × 9 cm × 4 cm
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.