Euston GD-41M

Euston GD-41MКачественный DiSEqC-переключатель с четырьмя входами. Позволяет подключить к ресиверу до 4-х конверторов. Конструктивно изготовлен в литом металлическом корпусе. В комплект входит защитный пластиковый чехол, оборудованный специальными защелками.
200.00 руб.

Качественный DiSEqC-переключатель с четырьмя входами. Позволяет подключить к ресиверу до 4-х конверторов. Конструктивно изготовлен в литом металлическом корпусе. В комплект входит защитный пластиковый чехол, оборудованный специальными защелками.

DiSEqC-переключатель Euston GD-41M конструктивно размещен в герметичном металлическом неразборном корпусе, являющимся одновременно и электрическим экраном. С помощью DiSEqC-переключателя можно подключить к спутниковому ресиверу до четырех конверторов или антенн. Поддерживается протокол DiSEqC 2.0. Это тот же DiSEqC 1.0 по поддержке команд управления, плюс поддержка двухстороннего обмена данными между ресивером и управляемыми устройствами.

DiSEqC-переключатель Euston GD-41M очень ходовая и востребованная модель. Проблем по совместимости ее с конверторами и спутниковым ресивером практически не возникало.

Технические характеристики переключателя Euston GD-41M:
Диапазон рабочих частот: 950-2400 МГц
Вносимые потери сигнала: 3 дБ
Поддерживаемые протоколы: DiSEqC 2.0
Максимальный пропускаемый ток: 500 мА
Количество входов: 4

Вес: 0.08 kg
Размеры: 12 cm × 12 cm × 4 cm
Нет в наличии: 
1
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.