Эфирный усилитель GoldMaster AT-15

Эфирный усилитель GoldMaster AT-15Эфирный усилитель сигнала с уровнем усиления 15 дБ. Для питания использует напряжение 5 В, получаемое от эфирного ресивера или инжектора питания. Работает в полосе частот - 47-862 МГц. Отличается простотой монтажа.
200.00 руб.

Эфирный усилитель сигнала с уровнем усиления 15 дБ. Для питания использует напряжение 5 В, получаемое от эфирного ресивера или инжектора питания. Работает в полосе частот - 47-862 МГц. Отличается простотой монтажа.

Эфирный усилитель GoldMaster AT-15 используется для компенсации потерь, которые возникают в коаксиальном кабеле большой длины, при передаче полезного сигнала от антенны к эфирному ресиверу. Или в случае применения делителей сигналов для подключения к одной антенне нескольких эфирных приемников, при этом делитель сигнала должен быть с функцией пропуска постоянного напряжения питания. Обычно усилитель сигнала необходимо использовать при длине кабеля 40-80 и более метров. Устанавливают его путем накручивания непосредственно на разъем пассивной эфирной антенны. Данная модель обеспечивает усиление сигнала примерно на 15 дБ. Рабочий диапазон частот - 47-862 МГц.

Вес: 0.05 kg
Размеры: 5 cm × 1 cm × 1 cm
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.