Эфирный делитель на 8 ресиверов/телевизоров

Эфирный делитель на 8 ресиверов/телевизоровПрименяется для одновременного подключения восьми телевизоров или эфирных и кабельных ресиверов к одному источнику сигнала. Не подходит для разводки спутникового сигнала, для них используются делители другого типа, которые пропускают постоянное напряжение на конвертор.
0.00 руб.

Применяется для одновременного подключения восьми телевизоров или эфирных и кабельных ресиверов к одному источнику сигнала. Не подходит для разводки спутникового сигнала, для них используются делители другого типа, которые пропускают постоянное напряжение на конвертор.

Делитель телевизионного сигнала на восемь телевизоров или ресиверов позволяет выполнить одновременное подключение восьми приемников к одной эфирной антенне или источнику кабельного сигнала, что в свою очередь реализует бесконфликтное разделение сигнала. Распределение сигнала на восемь направлений производится с одинаковой мощностью. Не поддерживает подачу питания от ресиверов на активную антенну со встроенным усилителем.

Конструктивно делитель эфирного сигнала выполнен в металлическом неразборном корпусе, который защищает внутреннюю электронику от неблагоприятных факторов. Форма корпуса предусматривает крепление делителя шурупами или винтами к вертикальной или горизонтальной поверхности. Имеются пластмассовые защитные колпачки для разъемов.

Технические параметры:
Рабочие частоты делителя: 5-1000 МГц
Ослабление сигнала на частоте 500 МГц: ≤ 10,5 дБ
Развязка между выходами: 18 дБ

Вес: 0.146 kg
Размеры: 18 cm × 9 cm × 2.5 cm
Нет в наличии: 
1
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.