Модуль Телекарта HD + карта 3 мес.

Модуль Телекарта HD + карта 3 мес.Модуль условного доступа Conax со смарт картой для просмотра телеканалов операторов Телекарта ТВ или Континент ТВ. Позволяет открывать HD каналы на соответствующем оборудовании. Карта имеет подписку 3 месяца на пакет Телекарта Стандарт или Телекарта Безлимитный.
3700.00 руб.

Модуль условного доступа Conax со смарт картой для просмотра телеканалов операторов Телекарта ТВ. Позволяет открывать HD каналы на соответствующем оборудовании. Карта имеет подписку 3 мес на пакет Телекарта Стандарт или Телекарта Безлимитный. На Восточный Экспресс со спутника 140Е используется модуль с другой картой! Данный модуль УЧАВСТВУЕТ в акции "Спутниковое ТВ за 0 рублей в месяц". Обращаем внимание покупателей, что данная акция действует на всё оборудование, которое было выкуплено НАМИ у Орион Экспресса до 01 октября 2016 года и действует только в западной части России, которая расположена в зоне вещания спутников Intelsat 15 и Horizons 2 (85E). И будет действовать до тех пор, пока эта поставка не закончится. Так что имеет смысл поторопиться!

Чтобы получить возможность просмотра всех телеканалов операторов, в точности вещание которых производится с транспондеров DVB-S2 со сжатием MPEG-4, для этого потребуется воспользоваться HDTV спутниковым ресивером с CI интерфейсом или современным телевизором со встроенным спутниковым тюнером DVB-S2 стандарта и наличием слота CI.

Для приема спутниковых телеканалов оператора Телекарта ТВ потребуется приобрести для вашего спутникового приемника или телевизора - универсальный Ku конвертер для приема сигнала в линейной поляризации и спутниковую антенну, диаметр которой будет зависеть от места вашего проживания в зависимости от территории трансляции со спутника Intelsat 15 (85.1E).

CAM модуль и карта работают в кодировке Conax.

Вес: 0.1 kg
Размеры: 9 cm × 12 cm × 1.5 cm
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним

Страна: Российская Федерация.