Booox SF-560 Plus, измеритель сигнала

Booox SF-560 Plus, измеритель сигналаУниверсальный измерительный прибор с монохромным жидкокристаллическим дисплеем для настройки спутниковых DVB-S/S2 и эфирных цифровых DVB-T2 антенн. Имеет встроенный спектроанализатор. Оснащен USB портом для редактирования данных.
4400.00 руб.

Универсальный измерительный прибор с монохромным жидкокристаллическим дисплеем для настройки спутниковых DVB-S/S2 и эфирных цифровых DVB-T2 антенн. Имеет встроенный спектроанализатор. Оснащен USB портом для редактирования данных.

Универсальный прибор Booox SF-560 Plus используется для выполнения точной настройки спутниковых антенн на необходимый спутник, или настройки эфирных цифровых антенн на передающий телецентр, для дальнейшей реализации приема каналов. Данное устройство поддерживает прием сигнала со спутниковых транспондеров стандарта DVB-S и DVB-S2, использующих модуляцию сигнала QPSK и 8PSK, а также с эфирных мультиплексов в стандарте DVB-T2. Кроме этого заложены команды для управления внешними устройствами через DiSEqC протоколы, в результате чего можно использовать сатфайндер для настройки мультифидов или управления мотоподвесом. В прошивке прибора имеются необходимые параметры основных спутников, что позволит достаточно быстро начать с ним работу по настройке спутниковой антенны. В случае, если не окажется каких либо данных, то в этом случае можно будет добавить или отредактировать необходимые параметры. При этом редактирование параметров можно производить как при помощи кнопок управления, так и подключив его при помощи USB кабеля к персональному компьютеру. Прибор поддерживает работу как с пассивными эфирными антеннами, так и с активными, которые запитываются от 5 Вольт, для этого в настройках параметров необходимо включить: Terrestrial -> Select Parametr -> +5V Output -> On.

Для простоты выполнения настройки в Booox SF-560 Plus предусмотрен звуковой сигнализатор нахождения сигнала. Также для более точной настройки присутствуют две шкалы - уровня и силы сигнала, показания которых отображаются в процентах с достаточно высокой скоростью изменения реакции. Дополнительно предусмотрен анализатор спектра, при помощи которого можно выполнять ускоренную настройку антенны. Кроме этого имеется светодиодная подсветка дисплея, позволяющая читать показания прибора в условиях плохой видимости.

Питание универсального цифрового прибора Booox SF-560 Plus осуществляется от спутникового ресивера или внешнего блока питания, который входит в комплект поставки. Встроенного аккумулятора в данном приборе не предусмотрено. На корпусе аппарата расположено 7 кнопок, при помощи которых выполняется навигация и редактирование параметров.

Характеристики прибора Booox SF-560 Plus:

Диапазон входных частот DVB-S/S2: 950 - 2150 MHz
Диапазон входных частот DVB-T2: 170 - 230 MHz (VHF), 470 - 862 MHz (UHF)
Питание прибора: DC 18 V
Уровень входного сигнала DVB-S/S2: -65 dBm ~ -25 dBm
Уровень входного сигнала DVB-T2: -78 dBm ~ -10 dBm
Входное сопротивление: 75 Ом
Символьная скорость: 1-60 Msps
Поддержка протокола DiSEqC: 1.0 и USALS
Диапазон температур: -10 ~ +50 C

Вес: 0.8 kg
Размеры: 21 cm × 17 cm × 8.5 cm
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.