BarTon TA-561, эфирный тюнер DVB-T2

ВЫ МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ

Кабель HDMI 1.5м 170.00 руб.
900.00 руб.

У нас есть Trade-in. Цифровой эфирный DVB-T2 тюнер для приема открытых каналов с поддержкой стандарта Multi PLP. Изготовлен на базе процессора Mstar MSD7T01. Позволяет записывать и использовать отложенный просмотр, имеет встроенный медиаплеер.

Эфирная приставка для телевизора BarTon TA-561 оснащена чувствительным тюнером на основе чипа Rafael RT836, который используется для приема цифрового эфирного вещания теле и радио каналов в стандартах DVB-T/T2, в точности с применением режима Multi PLP. Поддерживает прием эфирных каналов в диапазонах: 174-230 МГц (МВ-3) и 470-862 МГц (ДМВ), с полосой пропускания сигнала 6/7/8 МГц и использованием модуляции: QPSK, 16QAM, 64QAM и 256QAM. Что удовлетворяет всем требованием для приема открытых каналов в стандартном и высоком разрешении на территории Российской Федерации.

Эфирный ресивер BarTon TA-561 построен на основе современного процессора Mstar MSD7T01, оснащен 64 МБ оперативной памяти типа DDR II и 4 МБ постоянной флеш-памятью. На лицевой панели расположены: светодиод состояния и ИК-приемник команд пульта ДУ. На задней панели расположены: антенный вход, USB порт версии 2.0, HDMI разъем, аналоговый 3.5 мм TRRS-RCA разъем и разъем для подключения блока питания 5В/1.5А.

Цифровой эфирный ресивер BarTon TA-561 используется для приема открытых федеральных каналов, которые передаются с 1-го и 2-го мультиплексов в некодированном формате. В настоящее время имеется порядка 20 таких каналов, состоящих из: Первый, Россия 1, НТВ, 5 канал, Россия К, Россия 24, Карусель, ОТР, ТВ Центр, Матч ТВ, Рен ТВ, Спас, СТС, Домашний, ТВ3, Пятница, Звезда, Мир, ТНТ и МУЗ ТВ.

Присутствие в эфирном приемнике USB порта версии 2.0 реализует возможность подключать к BarTon TA-561 различные USB носители информации, в том числе и флешки для записи интересных передач, или использования отложенного просмотра TimeShift. Кроме этого с внешних USB накопителей можно воспроизводить медиа файлы в следующих форматах: WMA, MP3, AAC, JPEG, AVI, VOB, DivX, MP4, MKV, MOV, TS и другие.

Цифровую эфирную приставку BarTon TA-561 можно подключить двумя способами к различным моделям телевизоров - как через современный HDMI интерфейс версии 1.3, так и через композитный 3.5 мм TRRS-RCA выход. При этом в комплект поставки входит только композитный 3RCA кабель. Ресивер поддерживает передачу видео в разрешениях: 576i/576p/720p/1080i/1080p.

Вес: 0.7 kg
Характеристики
Размеры: 18 cm × 14 cm × 8 cm
Возможность приема каналов MPEG-4: 
Есть
Возможность приема каналов HDTV: 
Есть
Входные тюнеры: 
1 DVB-T2
Тип программного обеспечения: 
Закрытый софт, зависимость от производителя
Количество лицензионных картоприемников: 
Нет
Количество картоприемников под все кодировки: 
Нет
Количество разъёмов под модули (CI): 
Нет
Наличие Ethernet: 
Нет
Возможность записывать: 
Через USB
Возможность записи одного канала и просмотра другого: 
Нет
Возможность использовать PIP: 
Нет
Количество разъемов HDMI: 
1
Количество разъемов USB: 
1
Как можно использовать USB: 
JPEG
MP3
Фильмы
Смена ПО
Timeshift
Наличие компонентного выхода: 
Нет
Наличие разъемов типа SCART: 
Нет
Наличие разъема S-Video: 
Нет
Наличие RCA (композит): 
Есть
Наличие модулятора: 
Нет
Наличие S/PDIF: 
Нет
Наличие коаксиального цифрового аудиовыхода: 
Нет
Наличие разъема 0/12V: 
Нет
Наличие индикатора: 
Нет
Максимальное количество каналов: 
1 000
Телегид на неделю: 
Есть
Русская инструкция: 
Есть
Русское меню: 
Есть
Цвет ресивера: 
Черный
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.