Супрал 0,6 метра облегченная

ВЫ МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ

GoldMaster GM-122C (круговой) 770.00 руб.
Супрал 0,6 метра облегченнаяПрактичная спутниковая антенна для приема каналов операторов НТВ Плюс и Триколор ТВ со спутников Eutelsat 36B/AMU1 (36E). Покрашена с использованием порошковой краски, которая более долговечна, все элементы крепления оцинкованы при помощи гальваники. Имеет нанесенный логотип НТВ Плюс. В комплект входит стеновое крепление.
800.00 руб.

Практичная спутниковая антенна для приема каналов операторов НТВ Плюс и Триколор ТВ со спутников Eutelsat 36B/AMU1 (36E). Покрашена с использованием порошковой краски, которая более долговечна, все элементы крепления оцинкованы при помощи гальваники. Имеет нанесенный логотип НТВ Плюс. В комплект входит стеновое крепление.

Офсетная спутниковая антенна от комплекта НТВ Плюс имеет достаточно неплохие эксплуатационные параметры, которые практически не подвержены отклонению со временем. Сама антенна, несущая штанга и держатель окрашены с применением порошковой краски, которая устойчива к деформации и более надежно защищает металл от коррозийных процессов. Антенна рекомендуется для применения в частотном диапазоне: 10700 – 12750 МГц.

Технические характеристики антенны:
- размеры антенны – 600x650 мм;
- фокусное расстояние – 300 мм;
- отношение фокусного расстояния к диаметру (F/D) – 0,5;
- коэффициент усиления – 35,9 дБ;
- толщина металла – 0,55 мм.

Данная антенна довольно часто используется для приема спутникового телевидения в европейской части РФ со спутников Eutelsat 36B и AMU1, которые располагаются в орбитальной позиции 36E. С данных спутников производят вещание довольно известные операторы - НТВ-Плюс и Триколор ТВ. При этом в большинстве случаев будет достаточно использовать эту антенну и для приема телеканалов в формате высокой четкости, которые имеются у компании НТВ Плюс.

Вес: 3.5 kg
Нет в наличии: 
0
Сопутствующие товаpы: 
Похожие товары: 

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.