Алгоритм запуска Google Play на GoldMaster I-912A/B

1. Прошиваем последним софтом. Для GoldMaster I-912A и GoldMaster I-912B скачать софт можно от сюда. Для прошивки используется архив с расширением .zip, который копируется в корень USB флешки или MicroSD карты, отформатированной в FAT32.



2. Выполняем сброс настроек андроида. В главном меню шестеренка (вверху справа), затем More settings, далее Восстановление и сброс, сброс настроек. Пин код для сброса - 0000 и нажать на OK.




3. Устанавливаем с отформатированной в FAT32 - USB флешки или MicroSD карты GApps. Для этого из архива извлекаем файлы recovery.img и open_gapps-arm-6.0-pico.zip, и копируем их в корень USB флешки или MicroSD карты. Далее производим подключение подготовленного накопителя к выключенному из сети ресиверу, зажимаем кнопку Recovery и подаем питание. После появления логотипа на экране ТВ отпускаем кнопку Recovery. В результате чего должна произойти загрузка TWRP. Для управления на пульте потребуется нажать кнопку со значком мышки, выбрать слайдер и провести его вправо, удерживая кнопку ОК. Затем нужно кликнуть поочередно по кнопкам Install и Select Storage, выбрать подключенный накопитель и далее устанавливаемый файл - open_gapps-arm-6.0-pico.zip. Для установки потребуется выбрать слайдер и провести его вправо, удерживая кнопку ОК. После завершения установки нажимается кнопка Reboot System, в результате чего ресивер выполнит перезагрузку.




4. Устанавливаем приложение Device ID через меню Мои приложения и запускаем его. В приложении нам потребуется параметр Google Service Framework (GSF).



5. Регистрируем полученный параметр Google Service Framework (GSF) на данной странице сервиса Google. Причем вы должны войти в свой аккаунт. На один аккаунт допускается регистрация до 100 кодов.

6. После выполнения перезагрузки ресивера путем отключения питания и небольшого ожидания, запускаем в Моих приложениях Google Play. Если показывает вход в Google аккаунт - вопрос решен (на этом этапе по нашей статистике 50% ресиверов запускается). Если нет - заходим в Мои приложения, кнопка меню (DVB части) - сброс, перегружаем.

7. Запускаем Google Play. Если показывает вход в Google аккаунт - вопрос решен (на этом этапе по нашей статистике 20% ресиверов запускается). Если нет - переустанавливаем GApps через Recovery TWRP, начиная с пункта 3.

8. Запускаем Google Play. Если показывает вход в Google аккаунт - вопрос решен (на этом этапе по нашей статистике 20% ресиверов запускается). Для остальных 10% ресиверов - сброс андроида, начиная с пункта 2.

Есть вопрос по товару? Мы перезвоним.

Страна: Российская Федерация.