Телекарта




Сортировать по:

CAM SMiT Conax + карта доступа Телекарта ТВ

Позволяет смотреть каналы, кодированные в Conax. При этом в комплекте имеется карта доступа Телекарта ТВ. Отличный вариант для телевизора с DVB-S2 тюнером или для спутникового ресивера с CI слотом без возможности просмотра кодированных телеканалов. 
Подробнее...

GI S 1025 + карта доступа Телекарта

Бюджетная компактная модель спутникового ресивера для приема каналов в стандартном разрешении с транспондеров DVB-S в MPEG-2. Оснащен картоприемником с поддержкой различных карт доступа, а также присутствует эмулятор. Включен просмотр пакета Телекарта. 
Подробнее...

Комплект Телекарта с ресивером GI S 1025

Комплект состоит из: антенны 0,8 м., конвертора для приема сигнала в линейной поляризации, ресивера GI S 1025, карты доступа Телекарта. Оплачен просмотр пакета каналов Телекарта сроком на 1 год. Самый недорогой из платных пакетов спутниковых телеканалов. 
Подробнее...

Комплект Телекарта с ресивером GI S 1026

Комплект состоит из: антенны 0,8 м., конвертора для приема сигнала в линейной поляризации, ресивера GI S 1026, карты доступа Телекарта. Оплачен просмотр пакета каналов Телекарта сроком на 1 год. Самый недорогой из платных пакетов спутниковых телеканалов. 
Подробнее...

Комплект Телекарта с ресивером GI S 1126

В комплект входит: антенна 0,8 м., конвертор с линейной поляризацией, ресивер GI S 1126, карта доступа Телекарта. Включен просмотр пакета Телекарта сроком на 1 год. Является самым недорогим платным пакетом спутниковых телеканалов. 
Подробнее...

Комплект Телекарта с ресивером Globo X406p

В комплект входит: антенна 0,8 м., конвертор с линейной поляризацией, ресивер Globo X406p, карта доступа Телекарта. Включен просмотр пакета Телекарта сроком на 1 год. Является самым недорогим платным пакетом спутниковых телеканалов. 
Подробнее...

Комплект Телекарта с ресивером Globo X90 (Opticum X90)

В комплект входит: антенна 0,8 м., конвертор с линейной поляризацией, ресивер Globo X90 (Opticum X90), карта доступа Телекарта. Включен просмотр пакета Телекарта сроком на 1 год. Является самым недорогим платным пакетом спутниковых телеканалов 
Подробнее...

Комплект Телекарта с ресивером Телекарта EVO-01

В комплект входит: антенна 0,8 м., конвертор с линейной поляризацией, ресивер Телекарта EVO-01, карта доступа Телекарта. Включен просмотр пакета Телекарта сроком на 1 год. Является самым недорогим платным пакетом спутниковых телеканалов. 
Подробнее...

Для просмотра спутниковых телеканалов, входящих в пакет спутникового оператора Телекарта, в нашем каталоге доступны сформированные комплекты из семи моделей спутниковых ресиверов - Globo X80, Globo X80 HDMI, GI S 1125, Orton 4160 CX Plus, Globo 4070 CX, Globo 7310 V CI2CX и Globo HD X403p. При этом все ресиверы оснащены лицензионными картоприемниками для кодировки Conax и поддерживают полноценную работу с картами доступа - Телекарта. Общее число каналов Телекарта, доступное для просмотра, составит - 18 штук. Для приема телеканалов Телекарта достаточно будет воспользоваться спутниковой антенной размером 0,6 метра, если Вы проживаете в Европейской части России. Причем стоимость просмотра каналов Телекарта всего составляет два рубля в сутки. А если закончатся средства на счету, то бесплатно будет предоставлен доступ к 9 федеральным каналам без взимания оплаты.

Спутниковый ресивер Globo X80 - относится к рекомендованному оборудованию Телекарта, так как он имеет лицензионный картоприемник Conax. Отличается самым компактным размером и небольшой стоимостью. Различные дополнительные функции - как поддержка официальных карт других операторов, запись просматриваемых передач и отложенный просмотр не поддерживает.

Спутниковый ресивер Globo X80 HDMI - относится к рекомендованному оборудованию Телекарта, так как оснащен лицензионным картоприемником Conax. Отличается самым компактным размером и небольшой стоимостью. В отличие от ресивера Globo X80 оборудован дополнительно HDMI разъемом для подключения к современным телевизорам, но зато отсутствуют разъемы - RCA «тюльпаны». Различные дополнительные функции - как поддержка официальных карт других операторов, запись просматриваемых передач и отложенный просмотр не поддерживает.

Спутниковый ресивер GI S 1125 - относится к рекомендованному оборудованию Телекарта, так как оборудован лицензионным картоприемником Conax. Дополнительно ресивер поддерживает работу других официальных карт через картоприемник, например - в кодировках Irdeto 2 или Viaccess, что позволит смотреть не только каналы Телекарта. Имеется эмулятор - который делает возможным просмотр кодированных каналов через доступные в интернете ключи. Дополнительных функций - как запись просматриваемых передач и отложенный просмотр он не имеет.

Спутниковый ресивер Orton 4160 CX Plus - относится к рекомендованному Телекарта оборудованию, так как имеет лицензионный картоприемник Conax. Также дополнительно ресивер поддерживает работу других официальных карт через картоприемник, например - в кодировках Irdeto 2 или Viaccess, что позволит смотреть не только каналы Телекарта. Имеется эмулятор - который делает возможным просмотр кодированных каналов через доступные в интернете ключи. Дополнительных функций - как запись просматриваемых передач и отложенный просмотр он не имеет.

Спутниковый ресивер Globo 4070 CX - относится к рекомендованному Телекарта оборудованию, так как имеет лицензионный картоприемник Conax. Основными плюсами использования данного аппарата можно назвать: поддерживает работу через картоприемник с другими официальными картами - например: НТВ Плюс и Радуга ТВ, что позволит осуществлять прием каналов и других операторов, а не только Телекарта. Имеется эмулятор - который делает возможным просмотр кодированных каналов через доступные в интернете ключи. Оснащен HDMI выходом - при помощи которого можно получить качественную картинку стандартных каналов Телекарта на современном телевизоре. Есть полнофункциональный USB порт - позволяет не только обновлять программное обеспечение ресивера, но и производить запись на внешний USB накопитель и использовать функцию отложенного просмотра.

Спутниковый ресивер Globo 7310 V CI2CX - относится к рекомендованному Телекарта оборудованию, так как имеет два лицензионных картоприемника Conax. Основными плюсами использования данного аппарата можно назвать - поддерживает работу через картоприемники с другими официальными картами, например: НТВ Плюс и Радуга ТВ, что позволит одновременно осуществлять прием каналов и других операторов, а не только Телекарта. Дополнительно в ресивер можно будет в любое время установить лицензионный CAM-модуль, для поддержки различных карт доступа. Имеется эмулятор - который делает возможным просмотр кодированных каналов через доступные в интернете ключи. Оснащен HDMI выходом - при помощи которого можно получить качественную картинку стандартных каналов Телекарта на современном телевизоре. Есть полнофункциональный USB порт - позволяет не только обновлять программное обеспечение ресивера, но и производить запись на внешний USB накопитель и использовать функцию отложенного просмотра.

Спутниковый ресивер Globo HD X403p - относится к рекомендованному Телекарта оборудованию, так как оснащен лицензионным картоприемником Conax. Причем это уже полноценный HD ресивер, который позволяет принимать и каналы в формате высокой четкости. Основными плюсами использования данного аппарата можно назвать поддержку работы через картоприемник с другими официальными картами, например: НТВ Плюс и Радуга ТВ, что позволит одновременно осуществлять прием каналов и других операторов, а не только Телекарта. Дополнительно в ресивер можно будет в любое время установить лицензионный CAM-модуль, для поддержки различных карт доступа. Имеется эмулятор - который делает возможным просмотр кодированных каналов через доступные в интернете ключи, а также позволяет выполнять подключение через Ethernet порт к серверам. Оснащен HDMI выходом - при помощи которого можно получить качественную картинку стандартных каналов Телекарта на современном телевизоре. Есть полнофункциональный USB порт для обновления программного обеспечения ресивера и выполнения записи на внешний USB накопитель, а также использовать функцию отложенного просмотра.







 

Ваши покупки:

Ваша корзина пуста.

 
 

Поиск по производителю:


 

EMS отслеживание:



 

Какая грузовая компания для вас является оптимальной?