GI S 8895 (Galaxy Innovations S 8895 / VU+ UNO / Оригинал), спутниковый ресивер

12,000.00 руб.
Ожидаемая стоимость: 

Корейский однотюнерный HD спутниковый ресивер с ОС Linux. Построен на современном процессоре BCM7413, присутствует VFD дисплей, позволяет менять тюнер, устанавливать внутрь SATA или подключать внешний eSATA винчестер. Оснащен: Lan (Ethernet), 3xUSB, 2xCI, 2 картоприемниками.

Данный ресивер GI S 8895 (Galaxy Innovations S 8895 / VU+ UNO) позиционируется как улучшенная и доработанная модель с открытой операционной системой Linux (графическая оболочка Enigma 2), по сравнению с успевшим заслужить популярность среди покупателей аппаратом - GI S 8180 (Galaxy Innovations S 8180 / VU+ SOLO). Производитель, корейская компания - Marusys, учла все предложенные пожелания пользователей к однотюнерному ресиверу и выпустила новый аппарат, который кардинально отличается от своего предшественника. Изменения в первую очередь коснулись производительности ресивера, благодаря применению нового двухъядерного процессора от компании Broadcom - BCM7413, с тактовой частотой - 400 MHz и поддержкой 3D графики. Думаю ни для кого не секрет, что похожие, но более ранние одноядерные процессоры BCM7405 установлены в популярных спутниковых ресиверах: Dreambox 800 SE HD и Xtrend World Vision ET 5000 (Clarke-Tech ET 5000). Также производитель увеличил объем памяти ресивера, теперь он составляет - 512 MB, что позволяет иметь запас для установки приложений, которые появятся в скором будущем. Кроме этого в ресивере присутствует SATA интерфейс, благодаря которому можно установить внутрь корпуса жесткий диск размером до 1TB. Еще одной новинкой является применение температурного сенсорного датчика, при помощи которого производится управление скоростью работы встроенного вентилятора.

GI S8895

Изменения также коснулись и внешнего дизайна спутникового ресивера GI S 8895 (Galaxy Innovations S 8895 / VU+ UNO), теперь он обрел стильный классический корпус с расположенными снизу посредине удобными кнопками управления. Немаловажным дополнением является 12 символьный высококонтрастный VFD - вакуумно-флуоресцентный дисплей, который способен отображать название канала или текущее время в дежурном режиме, а также оснащен символьными пиктограммами. Под откидной крышкой слева ресивера расположены два картоприемника, которые поддерживают работу со многими официальными картами доступа, только предварительно придется установить и настроить соответствующие эмуляторы. Если это у вас вызовет затруднение или Вы захотите смотреть спутникового оператора Континент ТВ, то в ресивере имеются два Common Interface слота, в которые можно установить лицензионные CAM-модули. Также под откидной крышкой расположен и USB порт, который удобно использовать для обновления софта или воспроизведения мультимедиа файлов.

GI S8895

На задней панели ресивера GI S 8895 (Galaxy Innovations S 8895 / VU+ UNO) сразу бросается в глаза установленный модульного типа тюнер стандарта DVB-S/S2, который применяется для приема спутниковых каналов как в стандартном (SD), так и высоком (HD) разрешениях. Причем модульный вариант установки тюнера у VU+ появился только в данной модели, раньше применялись жесткофиксированные несъемные селекторы. Благодаря такой инновации без проблем можно произвести замену спутникового тюнера на объединенный гибридный вариант - DVB-C/T, который одновременно позволяет принимать цифровое вещание как в эфирном DVB-T, так и в кабельном DVB-C диапазонах. Также в отличие от GI S 8180 (Galaxy Innovations S 8180 / VU+ SOLO), в данном ресивере присутствует e-SATA интерфейс, который можно использовать для подключения к ресиверу внешних жестких дисков, и не только через USB порт.

Также на задней панели GI S 8895 (Galaxy Innovations S 8895 / VU+ UNO) расположены и привычные разъемы, которые присутствуют у его предшественника. HDMI интерфейс - позволяет выполнить подключение к современным цифровым телевизорам, при этом максимальное разрешение передаваемой картинки составит - 1080i. Хоть в настоящее время есть спутниковые ресиверы, поддерживающие работу с разрешением - 1080p, только от этого не много проку, так как спутниковое HD вещание использует максимально - 1080i. Кроме этого в ресивере имеются SCART и RCA разъемы, применяемые для подключения аппарата к устаревшим аналоговым моделям телевизоров. А стандартный оптический цифровой выход - SPDIF , при помощи которого можно подключить домашний кинотеатр, позволит воспроизводить объемное звучание. На задней панели ресивера расположено также еще два USB разъема версии 2.0, RS232 (COM) порт для обновления софта и снятия лога загрузки и Ethernet порт, который применяется для подключения к интернету, в результате чего станет возможным устанавливать дополнительные плагины и реализовать кардшаринг, где он не запрещен. Мы не оказываем услуг кардшаринга и его настройки на ресивере. А также следует иметь в виду, что кардшаринг на территории РФ незаконен.

Также следуют перечислить дополнительные возможности ресивера GI S 8895 (Galaxy Innovations S 8895 / VU+ UNO) - это поддержка использования USB Wi-Fi адаптеров, для которых предустановленны необходимые драйвера, в результате чего не придется возиться с прокладыванием сетевого компьютерного кабеля для подключения к интернету. Появление в скором времени специализированных имиджей с поддержкой работы 3G USB модемов. Поддержка полноценной работы с видеопотоками, в результате чего можно смотреть трансляцию каналов на компьютере через сеть. И несомненно, стоит подчеркнуть, что над созданием имиджей для этого ресивера трудятся лучшие европейские, российские и корейские команды программистов. В чем вы могли убедиться, если до этого уже использовали другие модели спутниковых ресиверов от VU+. Данные команды также создают имиджи и для ресиверов Dreambox, в результате чего Вы получите современный спутниковый ресивер, ничем не уступающий этим аппаратам - как в плане софта, так и в смысле аппаратной реализации.

Перед приобретением ресивера GI S 8895 (Galaxy Innovations S 8895 / VU+ UNO) вам потребуется просмотреть описания по настройке аналогичных ресиверов, так как он использует операционную систему Linux. И после этого сделать выбор - сможете ли Вы его настроить или попросту придется отказаться от покупки. Так как при первом включении он не станет показывать интересующие каналы, а вовсе придется обновить и настроить софт при помощи компьютера.

Всем нашим покупателям, которые приобрели спутниковый ресивер GI S 8895 (Galaxy Innovations S 8895 / VU+ UNO), мы разрешаем самостоятельную установку внутри корпуса сменного тюнера или жесткого диска. Гарантия в этой модели зависит не от целости пломбы, а от того, было ли вмешательство в железо, которое смогут определить в ремонтной мастерской.

Описание настройки с нуля спутникового ресивера GI S 8895 (Galaxy Innovations S 8895 / VU+ UNO)

 

Обсудить товар на форуме

 

Вес: 3.3 kg
Возможность приема каналов MPEG-4 DVB-S: 
Есть
Возможность приема каналов HDTV: 
Есть
Входные тюнеры: 
1 DVB-S2
Тип программного обеспечения: 
Linux - открытое ПО
Возможность использовать карты Viaccess (в том числе НТВ Плюс MPEG-2): 
Если перестанет работать - надо будет купить CAM модуль Viaccess
Возможность использовать модуль на Триколор ТВ: 
Есть
Возможность использовать карты Irdeto (в том числе Радуга ТВ и Орион Экспресс): 
Если перестанет работать - надо будет купить CAM модуль Irdeto
Возможность использовать карты Conax (в том числе Телекарта ТВ): 
Если перестанет работать - надо будет купить CAM модуль Conax
Количество лицензионных картоприемников: 
Нет
Количество картоприемников под все кодировки: 
2
Количество разъёмов под модули (CI): 
2
Наличие эмулятора в альтернативных софтах: 
Надо устанавливать и настраивать
Качество поддержки эмулятора: 
Лучшее
Наличие функции кардшаринга в альтернативных софтах: 
Есть
Как можно реализовать кардшаринг: 
Через LAN
Через WLAN
Наличие Ethernet: 
Есть
Возможность записывать: 
На компьютер через Ethernet
Через USB
Через e-SATA
Внутрь ресивера (SATA)
Возможность записи одного канала и просмотра другого: 
Есть
Возможность использовать PIP: 
Нет
Количество разъемов HDMI: 
1
Количество разъемов USB: 
3
Как можно использовать USB: 
JPEG
MP3
Фильмы
Смена ПО
Timeshift
Wi-Fi
3G
Наличие компонентного выхода: 
Нет
Наличие разъемов типа SCART: 
1
Наличие разъема S-Video: 
Нет
Наличие RCA (композит): 
Есть
Наличие модулятора: 
Нет
Наличие S/PDIF: 
Есть
Наличие коаксиального цифрового аудиовыхода: 
Нет
Наличие разъема 0/12V: 
Нет
Наличие индикатора: 
Есть
Максимальное количество каналов: 
10 000
Телегид на неделю: 
Есть
Русская инструкция: 
Есть
Русское меню: 
Есть
Цвет ресивера: 
Черный
0