| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
RomanL
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Tuxbox 980L HD PVR- обман покупателей? |
|
|
Хотел бы купить ресивер dreambox 800. Но есть вопросы
1. Это клон? В какой стране изготовлен?
2. Какая гарантия на ваш ресивер?
3. Чья гарантия?
4. Tuxbox 980 вы не продаете? Не нашел их у вас на сайте.
5. Какие софты можно лить в ваш ресивер?
6. Пропадает ли гарантия если я захочу софт поменять? |
|
| В начало |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый
1. Да, это клон. Производство - Китай. Но сейчас понятие 800-того очень относительное. Делают их много заводов, и часть заводов - отвратительного качества. С такими мы стараемся не связываться (хотя они и дешевле)
2. Год
3. Наша. Запчасти для ремонта все есть в наличии. Это один из плюсов китайцев.
4. Нет и не планируем. Обычный 800-тый, только цена задрана. Какая разница, что написано на ресивере?
5. Мы советуем лить софты с сайта www.satavto.by. Самые известные - это от Rhezus.
6. Нет, если не прибьете флешку. Это считается негарантийным случаем. |
|
| В начало |
|
 |
RomanL
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ясно. Но мне сказали что Tuxbox 980 - это Тайвань. И что по Dreambox 800 много брака. Поэтому надо брать именно Tuxbox. |
|
| В начало |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... если у них тайваньские клоны, то у нас наверное японские. Если уж врать, так с размахом... .
Если более серьезно - я не знаю что у них за дримы. Может у них действительно часто ломаются. Я не знаю, с какого завода они и заказывали.
Но скорее всего это просто развод типа "У нас есть дешево dreambox 800, но возьмите tuxbox 980, они нормальные. А за это надо доплатить". Мы просто таким не занимаемся. Например выставить tuxbox 980 по 7000. "Его сейчас нет в наличии, но через неделю будут. Но зачем вам такое, возьмите лучше дрим...". Нехорошо это. Неправильно. |
|
| В начало |
|
 |
yangel
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется я покупал дрим у тех, о ком идет речь. Может у них таксбоксы и нормальные, но дримы - полный дерибас. Сравнить есть с чем, до этого у вас покупал уже несколько 800 и 500.
Так вот. Решил я поискать где что подешевле. Как правило у вас дешевле чем у всех. А тут смотрю, у вас 10000, на *** (удалено администрацией) - 9600. Поехал покупать. Разумеется мне сразу начали говорить что дримы по железу намного хуже чем таксбоксы. Но я-то приехал за ценой, и что такое 800 знаю непонаслышке.
Купил дрим, решил поставить винт - и офигел. Такого подвального ресивера еще не видел!!!!! Вентилятор стоит на боку прямо на процессоре. Рядом криво-косо стоит мелкий радиатор. От вентилятора питание идет... на скарт! До этого во всех ресиверах что видел сделан разъем нормальный на метеринской плате. Самое плохое, что вентилятор чтобы не упал - прикручен скобой к салазкам, куда ставить винт! И сам винт уже нормально не становится! Я конечно знал что Китай - это не оригинал. Но чтобы настолько - это просто *** (удалено администрацией). Разумеется, весь этот дерибас выкинул нафиг, прилепил нормальный радиатор. Но как вспомню... Cамое интресное что работает - это уже хорошо.
Администратору: Как у вас прикреплять файлы на форуме? Не могу никак найти. Выкладываю файлы на сервер, но на нормальном форуме надо давать возможность выкладывать фотографии!!!
http://i078.radikal.ru/1004/aa/a235c5f7d3ac.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1004/30/9074af9e37a6.jpg
[/img] |
|
| В начало |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Упоминание конкретной конторы я удалил. Кто знает - тот знает.
2. Придерживайтесь цензурных высказываний. Нецензурное я удалил.
3. Замечание по поводу прикрепления фотографий приняли к сведению.
4. Название переименовал, чтобы подходило по смыслу темы |
|
| В начало |
|
 |
_Armen
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: ! |
|
|
Уважаемые господа!Минутку внимания.Со всей ответственностью хочу сказать то что знаю 100%.Туксбоксы как и сами дм800 Домика покупает в Китае.Могу сказать в каком городе,на какой улице у кого,за сколько покупает и как завозит в Россию.О качестве не мне судить--НО зачем обманывать народ что тукбокс из Тайваня???Или они думают что народ такой тёмный и можно ему парить всё что угодно??При необходимости могу показать ваши накладные на так называемый *туксбокс из тайваня*,который сделан почему то в шеньжене китайском.
Кто меня знает тот подтвердит что словами я не бросаюсь просто так.Рекламу своему товару я не делаю.Кто постоянно покупает тот знает качество. |
|
| В начало |
|
 |
admin Site Admin
|
|
| В начало |
|
 |
|